?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Информационные шулеры
cadstar
cadstar
«Агентство Политических Новостей Северо-Запад» сообщает -
"Григол Вашадзе: Книга Илларионова не интересует меня, у нас нет общей с Россией боли" (Г.Вашадзе - министр иностранных дел Грузии) ссылаясь на Кавказский Интернет Портал www.kavkazweb.net/news/news.cgi и добавив
Комментарий «АПН Северо-Запад»: Режим Саакашвили смачно плюнул из-за кавказского хребта в маленькую кучку своих сторонников в России. "Ягрузины" уныло молчат. А что им еще остается делать?

На Кавказском Интернет Портале новость выглядела так - Грузия: Григол Вашадзе: То, что Грузия географически расположена рядом с Россией, это боль страны

А вот полный текст новости на Грузия Он-Лайн
apsny.ge/2009/pol/1251925390.php

У грузин и русских нет общей боли - Вашадзе

02.09.2009   14:03
По заявлению министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе, «у грузин и русских нет общей боли – болью Грузии являются оккупированные Россией территории». Так прокомментировал министр изданную российскими экспертами книгу «Наша общая боль».
Как заявил Вашадзе, он владеет информацией об этой книге, хотя саму книгу он не видел.
«У грузин и русских нет общей боли и болью Грузии являются оккупированные Россией территории. У самих русских есть общая боль по тому, что в этой стране нет ни законности, ни демократии, ни нормальной власти. Боль Грузии же в том, что к сожалению расположены рядом с Россией и имеем оккупированные ею территории», - заявил Вашадзе.
Вместе с тем он обратился с просьбой к грузинским журналистам «не упоминать все фамилии в одном контексте».
«Бывший советник Путина Андрей Илларионов, к примеру, является другом Грузии, в то же время он объективен и беспристрастен. Это человек, который независимо проводит расследование, устанавливает факты и затем их публикует», - заявил Вашадзе.