?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Слушая в прямом эфире оппозицию
cadstar
cadstar
90% времени в прямом эфире грузинская радикальная оппозиция говорит о том, что оппозиции не дают прямого эфира. Слушаю выступление Гачечиладзе. В прямом эфире. Видно, что он полный дебил. И почемуто этому дебилу должны давать возможность говорить глупости - это свобода слова? А отвечать за свои слова нет никакой необходимости? Эта свобода безответственности?

Есть свобода слова, свобода изложения мысли. А есть пропаганда. Поскольку у грузинской оппозиции, у радикальной, мыслей быть не может, то всё, что они не говорят это пропаганда на уровне лозунгов. Если Гачечиладзе дебил, то почему он считает дебилами всех зрителей и слушателей?
Помню, перед президентскими выборами, одним из его аргументов в борьбе за голоса избирателей, было торжественное, в прямом эфире, в присутствии своих детей, произнесение клятвы - "клянусь своими сыновьями, что одержу победу в выборах и стану президентом!". Вот так. Клялся сыновьями.Президентом не стал. Клятвы не выполнил. Приличный человек на его месе, во-первых не давал бы таких клятв, а во-вторых удавился бы не выполнив. А с этого как с гуся вода. Смотрит прямо в глаза и врёт.

Западный человек не привык к такой наглой лжи. Такой ложью пользуются грузинские радикалы и российские дипломаты. Чем невероятнее ложь, тем труднее отмыться от неё. Грузия страдает как от внешниз так и от внутренних недоевропейцев. От того "быдла", которое вовсю пользуется правами и свободами но не хочет брать никаких обязательств.